返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州奥圣电气有限公司

变频器、数控系统、低压电器化元件、仪器仪表、成套电气设备、电动机、监控安防器...

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 奥圣变频器,品质成就市场
新闻中心
奥圣变频器,品质成就市场
发布时间:2019-02-20        浏览次数:449        返回列表


年后大家都在忙于各种新的开端,奥圣公司却迎来了一位老客户。宋经理刚开始没有认出他来,始终感觉他面熟,想了好半天还未想起来……


当客户说明来意,才知道,原来这客户是10年前在我们奥圣公司买过变频器的,由于客户公司新开,但使用变频器数量比较大,他们的策略是多用几个品牌,比较一下,看看哪个品牌品质好,性价比更高。


迄今为止这位老客户换了不少品牌,今天又回到我们奥圣公司,说在我们这里买去的变频器已经使用了10年了,品质是没有话说的,比较下来,也不想再找别的牌子了,决定以后都使用奥圣变频器这个品牌。


通过跟客户进一步的沟通,宋经理终于想起来10年前的这个客户,看起来虽然比以前老了不少,但气质更成熟和大气了,现在企业也比原来大得多,希望能跟我们建立起长期的合作。见到这个十年前的回头客,宋经理非常高兴,还给了他##惠价格,以表示感谢他对我们奥圣的信任。