返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州奥圣电气有限公司

变频器、数控系统、低压电器化元件、仪器仪表、成套电气设备、电动机、监控安防器...

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 奥圣变频器的售后服务诚邀广大客户建言献策
新闻中心
奥圣变频器的售后服务诚邀广大客户建言献策
发布时间:2019-02-26        浏览次数:449        返回列表

一老客户来电:“别的品牌的变频器坏了,能不能也帮我们修一下?”销售部冯经理一早接到客户电话。


“可以的,是怎么一台变频器?什么品牌?多大的?出什么问题了?”

 

“***变频器,55kw,拉丝机上用的,一开就跳“Uu”报警”,我们不懂,你能否上门帮我们来修?”


“可以的,简单的问题我们可以现场处理,同时为了保证维修质量。##还是拆回公司,因为我公司里有专业的检测设备和维修工具。”


......


当我们奥圣技术人员到达客户那里,发现变频器里面积满了灰尘,那些灰尘是导电的,非常容易引起变频器出故障。

 


为了彻底解决变频器的问题,我们技术人员建议客户把变频器拆回来,在维修的同时,彻彻底底地搞一次卫生,把变频器所有的灰尘清理干净,这样才能够保证维修品质,维修好以后使用寿命也长。


虽然客户急着要生产,但还是接受了我们的建议,同意我们拆回来做一个全面的护理和维修......


我们通过仔细检查,很快就给客户反馈了故障情况,并对故障排除给出了具体的解决方案和预算,同时承诺该故障我们三个月内我们免费维护。


客户对我们的答复很满意,让我们尽快修好。在我们技术人员的努力下,仅一个工作日便维修好了,同时卫生也搞得干干净净。当我们把修好的变频器送到工厂时,客户还以为是一台新的呢。



这就充分体现了我们奥圣电器售后服务的宗旨:及时、专业、高效、周全。

急客户所急,解客户所难。如果您对我们的服务有什么建议和意见,我们将表示真诚的感谢,并将在您的建议和意见中不断的进步和提高,客户的满意是我们永恒的追求!