返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北国辉电气设备有限公司

集变压器及变集变压器配件、高低压配电柜制造;销售、维修、安装生产企业。

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
      河北国辉电气设备有限公司,本公司始建于2013年,是一家集变压器及变压器配件、高低压配电柜制造;销售、维修、安装生产企业。主要产品有35KV及以下油浸式电力变压器、干式变压器、箱式变压器、高低压开关柜、预付费控制高压计量箱等五大类近百种规格,年生产能力300万KVA。产品销售覆盖全国28个省市。 
       公司已通过ISO900Q-2000质量体系认证,CCC产品认证,工业产品生产许可证;公司实力雄厚,重信用、守合同,价格合理品质高,以及完善的售后服务,赢得了广大客户的信任。 
       在新的世纪里,国辉电气坚持从“质量至上 ”、“信誉至上 ”的 宗旨,坚持优良品质,科技创新的精神,以可靠的质量,优质的服务取信于用户,愿与新老顾客真诚合作,携手并进共创辉煌的明天!公司热忱欢迎各界人士光临指导、洽谈合作! [详细介绍]
更多最新供应
油浸式变压器

2019-09-03

更多招商代理
暂无信息