返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昆峰电气科技有限公司

各种自动伸缩电缆卷轴,自动伸缩电缆卷轴,自动伸缩水管卷轴,LED充电工作灯

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
山东昆峰电气科技有限公司是国内专业生产各种自动伸缩电缆卷轴,自动伸缩电缆卷轴,自动伸缩水管卷轴,LED充电工作灯的专业厂家。是国内各大企业的优秀配套商。
 我公司产品被广泛用于企业生产线,流水线,电厂,特种车制造,装备车间,大型机电维修,各汽车4S品牌店,汽车美容中心,汽车维修站等,自动伸缩卷轴伸缩自由,方便实用,有效地保证车间整齐美观,避免车间混乱不堪,消除不安全隐患,深受新老客户的欢迎和赞誉。1.自动伸缩卷轴包括:自动伸缩电缆卷轴,自动卷线器,电线卷盘,自动收线盘;2.自动伸缩气管卷轴,气管卷盘,自动卷管器,自动绕管盘,自动伸缩空气卷管盘;3.自动伸缩水管卷轴,水管卷管器,水管卷盘,水管卷管盘,自动伸缩水鼓,自动低压水鼓;4.自动伸缩工作灯卷轴,工作灯自动伸缩卷轴,工作灯卷线器,自动伸缩灯鼓,节能灯卷线器,12V工作灯卷线器,36V工作灯卷线器等,公司产品种类齐全,特殊配置自动伸缩卷轴还可根据客户需求定制。
公司采用国外先进的生产技术和科学的管理体系,本着开拓创新、诚信务实的企业精神,树立以质量取市场,以市场拓发展的企业信念,为客户提供设计、配套服务;提供产品技术咨询,为客户提供最完美技术支持及... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息