返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市拓普瑞电子有限公司

无纸记录仪 , 温湿度记录仪 , DTU模块 , 压力传感器 , 温湿度传感器 , 电力仪表 , ...

更多新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 怎么选择彩色无纸记录仪?
新闻中心
怎么选择彩色无纸记录仪?
发布时间:2021-05-10        浏览次数:1561        返回列表

经过了长时间的技术发展,彩色无纸记录仪的功能从单一发展到了五花八门,现在彩色无纸记录仪具有全隔离输入功能,超级强大的显示功能:高精度棒图显示、实时曲线显示、历史曲线追忆、中圆图显示、历史圆图追忆、报警状态显示,同时可直接查询年、月、日、时、分、秒的数据,快捷方便,页面刷新速度小于1秒。

彩色无纸记录仪

所以彩色无纸记录仪的服务商数量增长呈现出一种直线式的速度,其应用行业也延伸到农业、工业等智慧物联网领域,那要怎么选择彩色无纸记录仪?

彩色无纸记录仪

其实无纸记录仪其实是一个系列的统称,它的选择取决于不同的规格以及其他:

1、屏幕大小:一般有3.2寸、4.3寸、5.6寸、7寸、10寸等,还有单色彩色之分;

2、输入通道数量;

3、报警输出、模拟输出通道数;

4、其它功能:如微信报警、数据查看、流量积算等等。

彩色无纸记录仪


值得选择的,彩色无纸记录仪更是内外兼修的,不但其在内在性能上比较优越,其外观上也精致唯美,有着亮丽的显示屏和人性化的按钮。当然有些朋友,选购彩色无纸记录仪时会一味地追求劣质价格问题,觉得实惠才是硬道理,其实这是不理智的。价格与仪器的精度、隔离性以及兼容性和稳定性是挂钩的,高质量的产品才可以为后期使用过程避免到不必要的问题,所以大家在选择时,要根据自身的实际需要,去咨询专业品牌的公司进行方案报价即可,我们好的品牌都有专业的技术团队和完善的售前售后服务!