返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

螺杆式空压机,无油空压机,制氮机,水环真空泵,精密过滤器

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 适合永磁变频螺杆式空压机品牌选择方式,很多人都在看
新闻中心
适合永磁变频螺杆式空压机品牌选择方式,很多人都在看
发布时间:2019-09-09        浏览次数:137        返回列表

做设备采购工作,我们每天可能都在和各种品牌打交道,当我们谈及品牌的时,在某种层次上价格、质量以及影响力会影响消费者,并且会影响产品和销售,质量好产品,使用价值大,能满足人们某种层次的需求,还会影响到价格。在选品牌时又是一门学问了,很多人都会头皮发麻:选哪个品牌好?被坑了怎么办?纵观行业市场,相对于永磁变频螺杆式空压机这种比较节能的能动设备品牌来说又应该如何选择呢?

1、目前,国际一线、二线品牌的热度依旧不减,相对国内的产品性能比较稳定可靠,但设备成本、维护成本却很高,预算宽裕或有需求的企业都可以去选择。

2、国内螺杆式空压机企业近几年发展较快,与国际一线品牌的技术差距不断缩小,部分技术创新甚至走在外资品牌前面,有时候国产的会更实用。

3、如果与自己的预算相差太多,只能退而求其次,看自己的心态吧。

4、当然,如果对设备比较熟悉,有了一定认可程度,要考虑的应该是后期设备使用的费用。

在此提醒大家:无论选择什么样的永磁变频螺杆式空压机品牌,一定要核实是否具备正规生产资质,具备一定规模的生产企业,可到企业网站或当地市场主体(深圳稳超)咨询,品牌如果丧失了用户的忠诚度,那么这个品牌的发展也不会长久。