返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

螺杆式空压机,无油空压机,制氮机,水环真空泵,精密过滤器

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 节能螺杆式空压机价格高对节能效果有没有影响
新闻中心
节能螺杆式空压机价格高对节能效果有没有影响
发布时间:2019-09-10        浏览次数:139        返回列表

对于购买过螺杆式空压机的用户可能都会说,买空压机就买节能的,即节能螺杆式空压机,因为他们已经尝到了空压机耗能、耗钱所带来的不利于企业发展的因素,而对于价格并没有什么标准可言,大小不一样价格不一样,一线和二线的品牌价格也会有区别,具体还是要看你的需求。

现在市场上节能螺杆式空压机价格还是比较透明的,当然,节能型空压机的价格会比普通空压机高一些,这个会因技术、质量和节能效果改变而改变。节能空压机使用效果明显,价格高这一点是可以忽略不记的,因为使用过程中的节能部分很快就能弥补这一点,所以有时候价格决定价值,也是对节能技术的肯定。

螺杆式空压机耗能巨大,选择一个好的空压机就是在给企业减少经济负担。对于产线用气大,空压机运转时间长用户,英格索兰vpex系列螺杆式空压机是您不错的选择,节能螺杆式空压机价格、机型大小可咨询深圳稳超。