返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

螺杆式空压机,无油空压机,制氮机,水环真空泵,精密过滤器

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 螺杆式空压机低压和高压这些区别能否让您为之震惊
新闻中心
螺杆式空压机低压和高压这些区别能否让您为之震惊
发布时间:2019-09-16        浏览次数:134        返回列表

人有男女之分,动物有种类之分,我们的能动设备螺杆式空压机有低压和高压之分,对于买的人可能就会问了,螺杆式空压机低压和高压有哪些相同之处和不同之处呢?深圳市稳超科技有限公司给您详解!

相同之处:

低压和高压两种机型的工作原理是一样的,前者是一次压缩过程,后者是两次压缩过程,即低压缸压缩一次后的空气进入高压缸里再次压缩,再进入储气罐,一般8公斤以上的气压需要两次压缩。

不同之处:

1、有的是指电源电压的高低,如输入端电压一般有:单相220V、三相380、660V、6000V、10000V等。

2、有的是指压力的高低,从高到低可以分为:

1)低压压缩机排气压力≤1.0MPa

2)高压压缩机10MPa<排气压力≤100MPa

3、有的是指排气量大小,从大到小可以分为:

(1)小型压缩机1m3min<排气量≤10m3min

(2)大型压缩机排气量>100m3min

螺杆式空压机低压和高压的区别在于用途和用户用气需求不同,作为一个消费者,我们都希望能够选到一个好点的设备,如果用低压和普通来比较,低压的不仅节能,而且还稳定。需要低压螺杆式空压机或其他螺杆机型的用户,可以向我们咨询,不懂联系方式的朋友可以百度搜索我们的公司名字。