返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

螺杆式空压机,无油空压机,制氮机,水环真空泵,精密过滤器

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 螺杆式空压机如何配置度身定造的冷干机
新闻中心
螺杆式空压机如何配置度身定造的冷干机
发布时间:2019-10-23        浏览次数:123        返回列表

冷干机是冷冻式干燥机的简称,属于气动系统中的气源处理元件,是螺杆空压机的后处理设备,目前,市场上的冷干机类型五花八门,这给很多用户增添不少的烦恼,进入接下来的主题:“螺杆式空压机如何配置合适的冷干机”,对于这个问题我们可以从这些方面入手:

根据螺杆式空压机的排气温度

当排气温度高于35℃时,应考虑在冷干机及除油过滤器前设备后冷却器,将气体的温度降至35℃以下。

根据螺杆式空压机的排气压力

排气压力低于0.5兆帕时,不宜使用无热再生和微热再生干燥机,应使用填充量大、深吸附的外加热、余热、内热再生干燥装置。

当排气压力低于0.2兆帕时,应在冷冻式干燥机后再经过有热再生干燥装置二级处理才能获得-40℃以下的较好的干燥效果。

根据螺杆式空压机的种类

若使用有油润滑压缩机,其含油量指标>15mg/m3,应配套高效精密过滤器和选择外加热型的微热再生冷干机。

选择螺杆式空压机冷干机要依实际情况而定,不同品牌的螺杆式空压机所配置的冷干机也不同,以上几个方面购买时可以参考参考,螺杆式空压机如何配置合适的冷干机可以咨询深圳稳超,提供螺杆式空压机冷干机、储气罐等配套设备的选型方案,无油空压系统解决方案,有需求的客户请及时咨询。