返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安赛谱自动化仪表技术有限公司

过程工业自动化仪器仪表及成套自动化系统设计,施工总包

更多新闻分类
站内搜索
 
更多友情链接
首页 > 新闻中心 > 热烈祝贺我司又获得多项项软件著作权!
新闻中心
热烈祝贺我司又获得多项项软件著作权!
发布时间:2024-05-14        浏览次数:136        返回列表
近日,经中华人民共和国国家版权局审核批准,我公司又申请的多项软件著作权符合《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,原始取得该权利,并获得中华人民共和国国家版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》。截至目前,我公司已拥有23项软件著作权登记证书。


这标志着我公司在技术创新工作方面,在中小企业互联网应用基础上,对互联网应用服务技术方面又迈上了一个新台阶,并进一步完善了公司知识产权保护体系,发挥公司自主知识产权优势,促进技术创新,增强公司的核心竞争力。这些软件目前已成功应用于广大项目中,并获得用户的一致认定和好评。



近年来,公司着重加大对科研的投入力度,积极开展技术创新工作,通过多年来的努力,公司在已经达到同行业较高水平。这些成果为公司今后的发展积蓄了前进的动力,进一步提升了公司产品科技含量,增强了产品稳定性,提高企业核心竞争力,为公司的再发展提供了强有力的科技支撑。



赛谱自仪 SAIPU AUTOMATIC将继续以科技服务市场的原则,进一步提高自主创新的能力,进一步提升公司的品牌形象,不断提高技术创新能力,提升服务水平,充分发挥高新技术的优势和作用,帮助客户提升品质,并为推动公司又好又快发展创造更好的条件。



在此也感谢我司技术研发团队付出的努力!我们将更进一步为客户提供更好的产品和服务!