返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安赛谱自动化仪表技术有限公司

过程工业自动化仪器仪表及成套自动化系统设计,施工总包

更多新闻分类
站内搜索
 
更多友情链接
首页 > 新闻中心 > 热烈祝贺我司又取得一批国家实用新型专利证书
新闻中心
热烈祝贺我司又取得一批国家实用新型专利证书
发布时间:2024-05-14        浏览次数:131        返回列表
近期,公司又有3项实用新型专利获得国家知识产权局授权。专利名称分别是:“一种手持式红外气体分析仪”、“一种高精度方便携带的激光露点仪”、“一种探头可更换的氧气分析仪”。

    一直以来,公司非常重视技术创新,并对所有的成果积极申请专利,进行知识产权保护。公司技术人员都致力于改善产品机械结构及工艺方面的研究,通过不断的尝试,进一步优化产品性能。技术团队克服研发过程中的重重困难,解决了一个又一个难题,成功研发出一系列优化产品的工具及技术,并获得国家知识产权局专利授权,这些专利是公司倡导技术创新有效实践。

   截止目前,公司拥有有效专利3项,申请中实用新型专利6项。这些专利成果为公司今后的发展积蓄了前进的动力,进一步提升了公司产品科技含量,增强了产品稳定性,提高企业核心竞争力,为公司的再发展提供了强有力的科技支撑。