返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州艾迪科技有限公司

瓦斯放散初速度测定仪,全自动密度仪,工业分析仪,煤尘爆测定仪,瓦斯压力测试仪

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 瓦斯放散初速度自动测定仪
新闻中心
瓦斯放散初速度自动测定仪
发布时间:2023-01-04        浏览次数:1547        返回列表
WFC-2瓦斯放散初速度自动测定仪产品简介
瓦斯放散初速度测定仪是我公司根据新标准AQ1080-2009《煤的瓦斯初速度(ΔP)测定方法》独立开发的,符合AQ1080-2009《煤的瓦斯初速度(ΔP)测定方法》要求的测定标准及测定方法,智能化、一体化设计,作简单,数据准,WFC-2瓦斯放散初速度自动测定仪具有自动检定气密性、自动脱气充气、测定瓦斯放散速度自动判断数据结果和自动出具放散曲线等功能。是各级煤矿生产检验机构、各矿务局、各地区煤矿仪器计量站、各级计量技术机构开展煤的瓦斯放散初速度的测定装置。
WFC-2瓦斯放散初速度自动测定仪性能特征
1.具有6个煤样罐体,气密性检查满足使用要求,而且拆装快速,罐体容积与连通容积符合5mL要求设计,出厂前做水容积测试。
2.所有控制阀均采用精密进口电磁阀控制,保证系统的气密性和动作的快速性。
3.采用PC上位机控制方式,软件成熟可靠,硬件采集输出快速可靠,界面友好,作简单,具有提示,可以实现快速学习快速作。
4.采用惠普激光打印机,方便使用。
5.符合AQ1080-2009《煤的瓦斯初速度(ΔP)测定方法》的要求。
6.可靠的计时动作功能,气密自检计时精度为0.1s,充气、脱气计时精度为0.1s,放散测定计时精度为0.1s,使数据更准确。
7.的压力测定采集系统,采用进口的0-760mmHg压力传感器,精度0.2mmHg以上,采用PLC采集滤波,快速的进行实时数据的采集更新,满足使用要求,使数据更准确。
8.真空系统采用0.25的真空泵和进口电磁阀,做到泵阀一体控制,满足系统脱附的真空度要求10mmHg以下
WFC-2瓦斯放散初速度自动测定仪技术参数测量范围: 0~100△P
不锈钢试样罐:5ml(含连接管路体积);
固定空间体积:28ml(含连通管路体积);
平行样数:可以进行3个平行煤样的自动测定判断作;
量程精度:量程:(0—760mmhg)精度:±0.2mmhg;
瓦斯压力:0.1Mpa天平精度:200g、0.01g
P指标:全范围测定误差:小于等于90Pa;
脱气计时:0-60s,精度0.1s电源:AC 220V 50Hz
产品技术优势
智能化程度高,将气密性检验、脱气、充气环节全部实现自动控制,减少了人工作带来的时间和数据误差,实验结果更加准。
产品设置6个样品池,可以同时测试3个平行煤样。
郑州艾迪生产瓦斯放散初速度自动测定仪供应煤钻屑解吸仪  深孔取样装置 压力测定仪 地勘解吸仪,钻孔流量计矿井抽采与防突设备,煤的真视密度测定仪,瓦斯含量测定仪