HT-G变压器囊
普通会员
当前位置:其他行业 > 其他未分类
经营模式: 生产/制造
企业性质: 合伙企业
发布日期: 2017-11-30 10:13:28
想订购HT-G变压器囊,请点此 填写订购信息
qq消息
西安海通电力科技有限公司
联系人: 张经理 (先生)
电  话: 029-62886343
手  机: 13509188159
传  真: 029-62886346
邮  编: 710075
地  址: 西安海通电力科技有限公司
详细说明
编号:产地:西安
价格:1元/套规格:
详细介绍: 随着我国工业的高速发展,使用传统油罐、油箱日益频繁。由于传统油罐、油箱在使用时一般要配备专用卡车、吊车,要耗费大量的人力、物力和财力。由于铁制油罐体积大,重量大,易氧化锈蚀,不易运输、不易存放等缺点,多年来,一直影响着工矿企业的发展。因此,我公司引进了一种免维护的便携式储油罐。移动便携式应急储油罐是由一种高分子聚合材料,经过高温、高压、微波粘合、真空处理制成,具有极强的耐油性能、密封性能、抗紫外防老化性能。 移动便携式应急储油罐形状为枕垫式,体积小,重量轻,可折叠,容易运输和装配,在成品油存储、管道抢修等众多领域中可替代传统地铁制油罐或油箱,成为一种储存和运输液体的新途径。 产品特点 1、 体积小、重量轻、易于运输和搬运,特别适合在储存容量不够或储油设备难以进入现场时使用; 2、 空体状态下能够折叠至总容积的6﹪以下,节省空间、便于存放; 3、 具有极强的耐油性能、密封性能、抗紫外防老化性能; 4、 罐体耐老化性强,长寿命设计; 5、 采用上下结合的进出油口方式,可彻底对油品加热循环、有效处理油中水分和气体; 6、 自动吸湿排气装置,防止储存的油品被污染或受潮; 7、 产品配件能够满足各种口径抽油机或滤油机的需要; 8、 进出油口采用快速接头,拆卸方便; 9、 具有极强的抗气候能力,可在各种气候条件下使用,可存储各种成品油类及其他液体。

网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈