润滑油过滤机
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2019-5-7 16:49:03
想订购润滑油过滤机,请点此 填写订购信息
qq消息
重庆港能滤油机制造有限公司
联系人: 高小雨 (女士)
电  话: 023-68088168 
手  机: 13436063368
传  真: 023-68083008
邮  编: 400080
地  址: 重庆九龙坡区九龙园区
详细说明
编号:产地:重庆港能
价格:25000元/台规格:TYA-10
详细介绍: 该系列产品主要是针对机械油、液压油、压缩机油、冷冻机油、热处理油、润滑油等工业用油在生产、运输及使用过程中造成的进水、乳化、颗粒污染等而专门设计的真空滤油机。适用于机械制造、冶金、矿山、石油、化工、电力、交通、铁路等行业对机械油、液压油、压缩机油、冷冻机油、热处理油、柴油、齿轮油、汽油机油等润滑油的再生处理。 我公司通过对真空分离系统和杂质过滤系统的特殊设计,可有效除去油液中的水分、气体、杂质及挥发物(如酒精、汽油、氨气等)。提高油液品质,恢复润滑油粘度、闪点及使用性能。保证液压系统、动力系统、润滑系统的正常运行。本机处理周期短,效率高。因此选用润滑油真空滤油机是各工矿企业净化设备用油的必然趋势,有显著的经济效益,是企业节能降耗的最佳选择。

网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈