3KVA互动式户外式电源
普通会员
当前位置:电源供应器 > UPS电源
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2017-12-14 8:45:56
想订购3KVA互动式户外式电源,请点此 填写订购信息
qq消息
西安艾默生ups电源经销商公司
联系人: 郭晓峰 (先生)
电  话: 135-72203776
手  机: 13572203776
传  真:
邮  编:
地  址: 西安市雁塔区小寨西路30号
详细说明
编号:170924产地:深圳
价格:2760元/台规格:120*160*180
详细介绍: ups电源 西安易事特3KVA互动式户外式电源 (13572203776,029-68989667)在线互动式户外UPS电源是公司特别针对室外通信设备、网络设备、交通指挥系统等的用电特性以及城市角落、农村、山区等供电特点而设计的,整机采用耐高温、抗严寒、防腐、防尘、防水设计,具有宽电压范围、宽输入频率、高可靠、节能、环保、防雷、遥控、遥测等功能,能有效的保证通讯、网络、交通指挥等设备的供电稳定,为设备的稳定运行保驾护航。是室外通信设备、网络设备、交通指挥系统等的理想伴侣。
ups电源 西安易事特3KVA互动式户外式电源 应用领域:通信、网络基站系统;交通监控、指挥、照明系统
ups电源 西安易事特3KVA互动式户外式电源 性能特点:
*超强的环境适应能力
?户外一体化机柜采用IP55防护等级,具有防尘、防水等功能,满足室外恶劣环境使用;抗高、低温设计,机柜采用遮阳隔热、温度补偿(选件)、恒温排风系统等设计,维持机内温度,保证主机、蓄电池能在正常的环境下工作,最大可以适应在-30℃~50℃(加温度补偿)环境下正常运行。具有电网浪涌、雷击保护,机内设有C级可插拔防雷器,能有效防止雷击损坏设备。
*高可靠性、节能、环保
?先进的微电脑(CPU)控制技术,更加快捷、准确进行数据处理与控制,在线互动式设计,高速在线稳压技术,在系统正常运行时,系统采用先进的BOOST充电系统,及时给电池补充电能,保证内置电池能量充足,采用先进霍尔器件保证了产品检测系统更加完美,高速功率MOS加上微电脑控制技术,进一步保证了产品的可靠性、先进性。
?UPS具有高效的在线同步稳压技术,输入从165-280Vac(可定制145-280Vac)产品会经过系统稳压器直接补偿输出,同时,给电池充电,保证设备的用电稳定性与可靠性,同时,有效的延长了电池的使用寿命。
?统具有自动跟踪市电相位功能,确保逆变器输出电压与市电电压完全同相,有效的降低了UPS的转换时间以及在切换时产生的尖峰浪涌电压,确保对用电设备无干扰、无损害。
?本产品采用同步稳压技术,在正常工作状态,产品将市电稳定在一定的范围内供给用电设备使用,保证用电设备的能正常使用,直接降低产品损耗,提高效率达96%以上,比普通UPS节能15%以上。
*超宽的电网适应能力
?UPS具有高效的在线同步稳压技术,输入从165-280Vac(可定制150-280Vac)安全运行;
?产品设有输入高压防护电路,可承受超出输入范围的高压。产品设有输入超低频、高频防护电路,可以保护后端用电设备的安全运行。产品适应多种供电环境,适应发电机供电模式。
*无人值守与智能监控
?本产品设有自动开、关机功能,适应无人监控场所以及异地监控地区;
?发生长时间断电时,本产品还可以通过RS232串口或USB口与PC通讯,实现实时监控、测试以及定时关机、开机;可通过SNMP网络系统实现异地监控、测试进行定时关机、开机的操作。
*逆变隔离、纯正弦波技术
?本产品采用先进的SPWM调制技术,控制高速功率MOS,利用隔离变压器升压技术,通过LC滤波器后形成稳压、稳频的标准正弦波电压供给负载使用,减少对负载的噪声干扰。
*智能空载自动关机技术(选件)
?当UPS接入市电时(开启面板电池开关、主开关),UPS将自动开机,无须任何操作,同时将给电池充电;
?设备处于关机状态停电时,该系统将自动检测负载,若负载小于5%时,UPS将判定为空载状态,1分钟后自动关机,减少损耗,有效的延长了电池的使用寿命;
*在线UPS保护功能
?市电时超载:市电时,UPS负载超过110%时报警,60秒后转旁路供电,减载后,自动恢复正常;
?逆变正常过载:负载超过110%时报警,在60秒内减载至额定范围之内,系统正常供电;超时,系统将会自动关机,市电恢复自动开启。
?逆变异常过载:负载超过125%时报警,在5秒后将会自动关机,市电恢复自动开启。
?短路保护:逆变状态下若输出瞬间冲击、短路,设备会限流输出,若超过10ms,系统会自动关机。
*自动选频
?当UPS接入市电频率为50Hz或60Hz时,UPS会自动检测市电频率,当市电断电后,UPS输出电压频率将与市电频率相同(50Hz或60Hz)
? ? 公司名称:西安易事特电源集团有限公司
? ? 销售型号:ups电源 西安易事特3KVA互动式户外式电源?
? ? ? 联系人:郭晓天
? ? 公司职位:销售总监
? ? 销售电话:13572203776,17691207945,029-68989667,15029900325,029-68876977
? ? 公司地址:陕西省西安市雁塔区雁塔路66号


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈