6ES72531AA220XA0
普通会员
当前位置:变压器 > 电力变压器
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2018-5-29 16:00:50
想订购6ES72531AA220XA0,请点此 填写订购信息
qq消息
上海非俗工控自动化设备有限公司
联系人: 瞿章明 (先生)
电  话: 021-67895837
手  机: 13217430013
传  真:
邮  编:
地  址: 上海市松江区海立华亭
详细说明
编号:产地:上海松江区
价格:321元/规格:
详细介绍: 
    本公司常年备货,以诚信为公司的经营理念,以品质来取得客户的认可,假一罚十,欢迎广大客户来电洽谈:
    上海非俗工控自动化设备有限公司(西门子分销商)
    联系人;瞿章明    :132 1743 0013 
    商务QQ           :275 013 0146
    微信             :132 1743 0013
    地址( Add )    :上海市松江区海立华亭5幢
    上海非俗工控自动化设备有限公司是中国西门子的合作伙伴,公司主要从事工业自动化产品的集成,销售各维修。
    说明:
    (1)使ENO = 0的错误条件:SM4.3(运行时间),0006(间接地址),SM1.1溢出)
    (2)影响标志位:SM1.0 (零),SM1.1(溢出),SM1.2(负数)。
    (3)在梯形图指令中,IN和OUT可以指定为同一存储单元,这样可以节省内存,在语句表指令中不需使用数据传送指令。

    冗余的CPU414H中央控制单元
    本自控系统现场控制站的中央控制器采用冗余设计,它由2套AS-400型中央控制器组成。它们预装有冗余软件,并通过一个通讯接口实现相互连接。在系统正常的运行中,当某个中央控制器出现故障时,另一个中央控制器能自动接管所有的工作,保证了系统继续正常运行。因此系统现场控制站的AS-400中央控制器具有很好的冗余性能。
    AS 的中央处理器采用S7-400 系列工业控制器中S-414 以上的CPU,专为过程控制应用设计,CPU 芯片的底层程序采用类PASCAL语言编写,为CFC,SFC等过程控制语言提供平台。中央控制器中预装有冗余软件,用户在组态时可完全忽略其冗余特性,象对非冗余系统组态一样只需输入用户程序。
    3.远程I/O站
    每个分布式I/O站的有源背板总线上插有2个IM153-2通讯接口模块 ,分别通过2条独立的PROFIBUS-DP现场总线与AS-400中央控制站进行实时通信。在系统运行过程中,当其中某一个IM153-2通讯接口模块发生故障时, 系统能自动地切换到另一个IM153-2通讯接口模块,并可带电热插拔更换故障的通讯接口模块,不会影响系统正常运行。
    4.冗余的通讯网络
    CP443-1作为标准的工业以太网连接装置,在物理层上采用高防护等级的通讯线缆,工业以太网的卡件上带有CPU可以独立处理通讯信号。高速工业以太网是在工业以太网的通讯协议的基础上,将通讯速率提高到了100M/s。SIMATIC NET 中的高速以太网采用了全双工并行(FDX)通讯模式,这种模式允许站点同时发送和接收数据,通讯速率可提高一倍。SIMATIC NET 在高速以太网上还采用了交换技术,利用交换机模块将整个网段分成若干子网,每个子网都可以独立地形成一个数据通讯网段,可以大大地提高通讯效率。普通以太网上由于网段上数据通讯阻塞的存在,使得网络上实际通讯技术只有40%,采用了全双工并行通讯技术和交换技术后,使得网络的通讯能力得以充分地利用。
    5.主要监控功能描述:
    (1) 工艺流程显示:依据系统工艺控制过程以流程图形式表现工艺流程图;
    (2) 顺序控制操作指导:在PCS7中提供SFC顺序功能图,以图形方式监控顺序控制过程; 
    (3) 系统控制和设定功能:控制系统提供丰富的回路控制监控库,可以对回路控制和参数设定进行集中显示、集中监控; 
    (4) 趋势显示:以实时趋势和历史趋势方式显示重要过程参数的变化趋势;
    (5) 报警记录与显示
    (6) 报表管理:提供日报、月报打印功能,可提供定时打印、事件驱动打印、召唤打印等;
    (7) 用户级别管理:为了保证系统的安全操作,系统提供多级用户权限管理,不同权限的用户对应不同的操作范围。
    四 使用效果分析
    该DCS系统经长期运行证明,各项技术指标均达到国际先进水平,主要表现如下:
    (1) 燃烧效率高:垃圾在炉排上与空气混合均匀燃烧充分,垃圾燃尽率高;
    (2) 处理垃圾范围广泛 :由于设计了根据不同垃圾类型而调整的控制策略,垃圾处理范围大大提高,能够处理工业垃圾、生活垃圾、废弃橡胶轮胎等;
    (3) 运行维护费用低 :由于自动控制水平高,运行人员少,定检和不定期检修费用低,降低了维护费用;
    (4) 可靠性高 :经过长期运行表明,控制系统故障率非常低,系统可用率可达99.9%
    仓库存储控制系统模型如下图所示:
    在两台传送带之间有一个仓库区。传送带1将包裹运送至仓库区,传送带1由电动机M1驱动。传送带2将包裹运出仓库区,传送带2有电动机M2驱动。传送带1靠近仓库一端安装光电开关PEB1确定入库的包裹数,传送带2靠近库区一端安装光电开关PEB2确定出库的包裹数。
    控制要求如下:
    (1)5个指示灯(HL1~HL5)显示仓库区的占用程度。
    (2)电机M1的起停由按钮SB1和SB2控制,若仓库装满则传送带1自动停止。电动机M2的起停由按钮SB3和SB4控制,若仓库已空,则传送带2自动停止。
    (3)库区存储量由MW0中的值决定,MW0的初值为100。MW0中的内容可以通过按钮SB5增加,每按一次SB5,MW0中的内容增加10,每按一次按钮SB6,MW0中的内容减10。MW0的内容小不能少于10,大不能大于200。只用当两台电动机都处于停止状态时才可修改MW0中的值。
    (4)仓库内剩余空间的包裹存储数以BCD码格式保存在MW10中。
    1.       PLC硬件配置   
     控制系统中的硬件配置如下:
    序号 名称 型号说明 数量

网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈