河南豫绝电工用菱格涂胶绝缘纸
普通会员
当前位置:变压器材料 > 绝缘材料
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2019-3-1 15:54:33
想订购河南豫绝电工用菱格涂胶绝缘纸,请点此 填写订购信息
qq消息
河南豫绝电工材料有限公司
联系人: 李亚茜 (小姐)
电  话: 0374-7079989
手  机: 17739337658
传  真:
邮  编:
地  址: 莲城大道滨河名郡6#1304
详细说明
编号:产地:河南许昌
价格:20元/KG规格:
详细介绍: ? 河南豫绝电工材料有限公司是目前国内少数大型综合性绝缘材料生产销售的高科技企业之一,公司集科研、开发、生产销售、服务为一体的,专业生产绝缘复合纸,绝缘绑扎带和绝缘撑条,产量大、品质高,广泛用于干式变压器、电抗器、油浸式变压器,电机和互感器生产厂家使用。
河南豫绝电工材料有限公司拥有先进的专业生产设备,的全自动分切机,放电测试房,高温检测房等,作为产品合格生产、高品质出厂的重要条件!拥有高素质的管理队伍,高水平的技术,定期与变压器,电机高级设计制作师作为沟通,了解绝缘材料的高品质需求,做到与时俱进,做高质量低价格的绝缘材料!
绝缘材料作为基础材料,对国民经济的发展和国家的提高具有举足轻重的作用,我国绝缘材料相关行业,国务院及有关部门先后颁布了一系列政策,为本行业的发展提供良好的政策环境,有利地推动了行业的发展。
目前中国人均用电量水平越为3000度/年,与发达国家(美国14000度/年;日本8000度/年)相距甚大。随着国民经济的快速增长,国家的电力需求增长迅速,电力供应紧张矛盾突出,我国近年来发电、输变电等行业迅速发展。同时,近年来国家在新能源发展、智能电网建设、高速铁路、节能电机和家电电器方面采取了一系列鼓励措施,使电力、电子、电机、输变和家用电器等行业不断壮大和快速发展,为绝缘材料在传统市场和新兴市场带来了巨大的市场需求。随国民经济的持续、稳定、健康发展为绝缘材料的持续快速发展提供了机遇,可有效带动绝缘材料的需求增长。
公司自成立以来,凭借雄厚的技术力量,一流的生产工艺、精良的生产设备、先进的检测仪器赢得客户的认可!河南豫绝电工材料有限公司经董事会研究及各个生产和销售的协调,现公司合作客户200家,决议在2016年底开创400家行业新合作客户,在上海和沈阳开设2家分公司。诚信做人与专业服务是公司的本质基础,高质量产品是公司的生产之道,与时俱进合作共赢是河南豫绝电工材料有限公司的追求!

网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈