SC12-15/10-0.4干式变压器
普通会员
当前位置:变压器 > 电力变压器
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2019-5-29 9:40:00
想订购SC12-15/10-0.4干式变压器,请点此 填写订购信息
qq消息
台州市黄岩宏业电气有限公司
联系人: 骆哲远 (先生)
电  话: 0576-84885445
手  机: 13777678879
传  真:
邮  编:
地  址: 黄岩区东城街道龙浦路36号
详细说明
编号:产地:浙江台州黄岩区
价格:面议规格:
详细介绍: 铁芯选用优质冷轧硅钢片,45度阶梯全斜接缝结构,利用三剪两冲铁芯去角横剪工艺和五阶梯步进剪片与叠铁工艺,改善了接缝处的磁通分布,减少了铁芯的振动能量。铁芯进行一体固化与表面用绝缘树脂密封工艺,有效地降低了空载损耗、空载流量和铁芯噪音。
高压线圈采用优质F级绝缘的导线与国际先进的绝缘材料绕制,较大容量线圈沿轴向设有散热气道。此结构具有良好的抗电流冲击、抗温度变化、抗开裂和极好的散热性能。采用多级分段圆筒式结构,有较强的承受过电压能力和很低的局部放电水平。线圈装模经真空干燥后浇注,整个浇注及固化过程按照预编的工艺曲线完成,精密的过程控制保证线圈无气孔、空穴。

低压线圈采用箔式结构,有效地解决了低电压、大电流线圈采用线绕型式的安匝不平衡问题,同时箔式线圈不存在轴向匝数和轴向绕制螺旋角,有效地消除了短路时变压器的轴向力,保证了线圈内的电流密度可以根据高压线圈负荷分布自由地沿轴向调整,减少了低压突发短路时的径向力。绕制后的线圈端部采用树脂密封固化,避免了各种异物和潮气的进入。




网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈