供应铁心翻转台
普通会员
当前位置:其他行业 > 变压器加工 > 供应铁心翻转台
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 付全刚
成立时间: 2012
发布日期: 2019-10-10
想订购供应铁心翻转台,请点此 填写订购信息
qq消息
金永(个体经营)
联系人: 付全刚 (先生)
电  话: 0538-7777757
手  机: 13335293678
传  真: 0538-7777757
邮  编:
地  址: 山东省新泰市鑫杰机械有限公司
详细说明
1、 主要构成: (1)翻转台部分: 工字型平台﹑齿形翻转梁﹑翻转座﹑定位方梁﹑支腿﹑销轴。 (2)排铁附件:工字支撑﹑水平支撑、调平千斤顶﹑快速夹。 (3)专用吊具:吊梁﹑吊梁支架 2、 设备特点: (1)积木式组合结构,根据铁芯窗口尺寸组对,不受窗口尺寸多样化限制,适应性强。 (2)不需专门地坑和基础,仅在地面设置一条定位槽,不占用作业空间,经济性好。 (3)翻转能力强,除使用车间行车外,不需另外能源。从而节约能源,减少辅助设备投资、基础投资,具有良好的性能价格比。 (4)便于实施不排上铁轭工艺,由于积木式组合结构没有固定大平台的限制,可以根据需要安放排铁定位装置、铁心摆放台等辅助工装,给工艺的实现和综合能力带来极大方便和排铁的高效率。 (5)便于在卧放时使用丝带拉紧装置绑扎铁芯,省却起立时用 辅助夹件。 (6)翻转安全平稳,同步性好,铁芯无变形,可靠性高。 (7)中心距可调,台面尺寸按照客户要求设计。 (8)翻转时台面整体变形量小于3mm,叠装台与翻转梁的垂直度在翻转前后均小于2mm。 3. 应用范围: (1)对排上铁轭工艺和不排上铁轭工艺均适用。 (2)适用于:三柱铁芯(三组平台)﹑五柱铁芯(五组平台) 和排铁。 4、产品规格: 按承载能力划分:250吨、180吨、130吨、100吨、80吨、60吨、35吨。
网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈