上海仁浦大电流配电变压器
普通会员
当前位置:变压器 > 配电变压器 > 上海仁浦大电流配电变压器
产品价格: 4200.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 刘桂红
成立时间: 2010
发布日期: 2019-5-28
想订购上海仁浦大电流配电变压器,请点此 填写订购信息
qq消息
上海仁浦电器设备有限公司
联系人: 宫学义 (先生)
电  话: 021-39536750 
手  机: 13641882009
传  真: 021-39947090
邮  编: 201806
地  址: 外冈工业区
详细说明

各位亲们: 所有产品按客户参数 规格 要求报实时优惠价。望各位亲们谅解!


低电压大电流变压器概述
低电压大电流变压器系列适用于额定频率为50赫兹的开关、电流互感器、金刚石、短路加热等电器设备的连续负载试验作升流及加热。一般需在电源前侧加电压调节,使低压侧达到无级调压。
订货须知

1、产品型号
2、额定容量
3、高低压电压 如订购特种低压变压器可作特殊产品提出。

售后服务

三包”范围:
1、用户按产品说明书正确操作,因制造质量问题导致整机或重要部件不能使用,经本公司维修技术人员确认后,进行“三包”服务。
2、包退规定:
用户按产品说明书正确使用时,自产品售出之日起7日内,发生性能故障(指产品达不到安全要求,存在危及人身、财产安全的危险或不具备应当具备的使用性能等),客户可以选择退货、换货或修理,退货时,按销售价格一次性退清货款。

3、包换规定:
用户按产品说明书正确使用时,自产品售出之日起30日内,发生性能故障(指产品达不到安全要求,存在危及人身、财产安全的危险或不具备应当具备的使用性能等),客户可以选择换货或修理,换货时,客户调换同型号同规格的产品。

4、包修规定:

用户按产品说明书正确使用时,自产品售出之日起1年内,发生性能故障(指产品达不到安全要求,存在危及人身、财产安全的危险或不具备应当具备的使用性能等),客户可以选择免费维修的服务,维修时,免费为客户维修好产品或更换零部件。
5、终身维护保养规定:

凡购买我们仁浦产品的客户,均可享受终身维护之保养规定,自产品售出之日起2年之外,发生性能故障(指产品达不到安全要求,存在危及人身、财产安全的危险或不具备应当具备的使用性能等),消费者可以选择有偿维修的服务,维修时,我们为客户维修好产品或更换零件。



网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈