LCD热压焊接机
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > LCD热压焊接机
产品价格: 100.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 唐荣开
成立时间: 2009
发布日期: 2018-12-28
想订购LCD热压焊接机,请点此 填写订购信息
qq消息
苏州市美好精密机械有限公司
联系人: 钟小姐 (女士)
电  话: 0512-69213159
手  机: 18662571112
传  真: 0512-69213153
邮  编: 215101
地  址: 江苏省苏州市 吴中区横泾镇上新路3号
详细说明
原理   LCD热压焊接机的原理,由于焊头表面的特殊设计,焊接面的电阻非常小,电流会通过电阻最小的截面。通过不断变换电压,调整电流等级,通过焊头令其迅速发热。LCD热压焊接机的电极寿命获得了延长。它具有独特的学习功能,按照建议设定加热参数,可以输出稳定的温度,避免过冲。不同于传统脉冲热压机的档位控制,能量进行细分,并且保持阶段可以微调能量,即使在导热快的工件的焊接时同样有稳定的温度控制。具有温度失常、监控值超限、网压超限、过热等故障诊断与报警功能。四段加热设定,带温度缓升缓降功能,时间宽范围设定(0.3-99s),适用复杂焊接过程需要。 特点 1、多段升温控制。 2、实时温度曲线显示。 3、大容量程序预存。 4、触控操作界面,程序密码保护。 优势 1、响应速度快。热量集中,对间距小,导热快的工件焊接特别适合。 2、独特的学习功能,按照建议设定加热参数,可以输出稳定的温度,避免过冲。 3、其不同于传统热压机档位的控制,对能量进行精确控制,独有双PID控制,确保温度稳定。
网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈