5KVA变压器220V/1101防爆
普通会员
当前位置:变压器 > 隔离变压器 > 5KVA变压器220V/1101防爆
产品价格: .01.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 巢衍庆
成立时间: 2014-01-15
发布日期: 2018-12-5
想订购5KVA变压器220V/1101防爆,请点此 填写订购信息
qq消息
乐清市一乐电气有限公司
联系人: 巢衍庆 (先生)
电  话: 0577-61719322 
手  机: 15988731019
传  真: 0577-61736368
邮  编: 325604
地  址: 乐清市柳市镇三里一路
详细说明
控制变压器|三相控制变压器|三相隔离控制变压器|机床控制变压器


干燥处理
1.感应加热法
这种方法是将器身放在油箱内,外绕组线圈通以工频电流,利用油箱壁中涡流损耗的发热来干燥。此时箱壁的温度不应超过115~120℃,器身温度不应超过90~95℃。为了缠绕线圈的方便,尽可能使线圈的匝数少些或电流小些,一般电流选150A,导线可有用35~50mm2的导线。油箱壁上可垫石棉条多根,导线绕在石棉条上。
2.热风干燥法
这种方法是将器身放在干燥室内通热风进行干燥。进口热风温度应逐渐上升,最高温度不应超过95℃,在热风进口处应装设过滤器以防止火星和灰尘进人。热风不要直接吹向器身,尽可能从器身下面均匀地吹向各个方向,使潮气由箱盖通气孔放出。

常见故障
变压器的渗漏是变压器故障的常见问题,特别是一些运行年限已久的变压器更为普遍,轻者污染设备外表影响美观,重者威胁设备安全运行甚至人员生命,变压器的渗漏包括进出空气(正常经吸湿器进入的空气除外和渗漏油。变压器的渗漏原因
造成渗漏的原因主要有两个方面:一方面是在变压器设计及制造工艺过程中潜伏下来的;另一方面是由于变压器的安装和维护不当引起的。变压器主要渗漏部位经常出现在散热器接口、平面碟阀帽子、套管、瓷瓶、焊缝、砂眼、法兰等部位。
1、进出空气   进出空气是一种看不见的渗漏形式。例如套管头部、储油柜的隔膜、安全气道的玻璃、焊缝砂眼以及钢材夹砂等部位的进出空气都是看不见的。多年来,电力系统的主要恶性事故大多是绕组的烧伤事故和因变压器低压出口短路对器身的严重损坏。
2、渗漏油的分类   变压器的渗漏油可分为内漏和外漏两种,而外漏又可分为焊缝渗漏和密封面渗漏两种。
(1)内漏。内漏最普遍的就是充油套管中的油以及有载调压装置切换开关油室的油向变压器本体渗漏。

网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈