罐体裂纹砂眼修补
普通会员
当前位置:生产设备 > 氩焊机 > 罐体裂纹砂眼修补
产品价格: 222.00元/台 1台起订
经营模式: 服务
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋文文
发布日期: 2019-6-7
想订购罐体裂纹砂眼修补,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛宇科新材料有限公司
联系人: 岳先生 (先生)
电  话: 0532-81981420
手  机: 13808992169
传  真:
邮  编:
地  址: 高新区秀园路1号
详细说明

关键词:变压器带油堵漏,套管渗漏油修复,焊缝漏油,罐体渗漏腐蚀,螺栓渗漏油,发电机漏油,压缩机渗漏,罐体开裂

?? 设备的腐蚀渗漏是一种常见的现象,传统方法主要为焊接修复,焊接需要停机清理后才可以操作。补焊不仅存在安全隐患而且金属焊接后会出现“碱脆”现象。致使漏点越焊越漏。

宇科水油兼容修补剂可在简单处理的渗漏点进行快速粘接密封,固化后坚硬如铸铁有着极强的耐温耐腐蚀性能。

青岛啤酒厂糖化工段96度热水罐,材质为304不锈钢,储水600吨,已运行超过20年,罐体底部老化腐蚀严重,已完全不能焊接,宇科公司利用冷焊修补材料对漏点进行表面处理后修复,现此工艺已成为青岛啤酒罐 体修复标准工艺。

青岛长生花生油储存罐体有20余处螺栓发生漏油现象,宇科公司将螺栓分布处整体进行了冷焊修复极大的解决了困扰客户多年的渗漏现象,现已安全运行6年多。


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈