宇科钛钢修补胶棒
普通会员
当前位置:变压器材料 > 焊接材料 > 宇科钛钢修补胶棒
产品价格: 100.00元/台 1台起订
经营模式: 服务
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋文文
发布日期: 2019-4-12
想订购宇科钛钢修补胶棒,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛宇科新材料有限公司
联系人: 岳先生 (先生)
电  话: 0532-81981420
手  机: 13808992169
传  真:
邮  编:
地  址: 高新区秀园路1号
详细说明

Key words宇科钛钢胶棒,堵漏胶棒,带水堵漏,带水粘接,钛钢堵漏胶棒,多功能修补胶棒,快速修补胶棒,高温堵漏胶棒,钢胶棒,铁水泥,高温粘接,快速堵漏,钛合金胶棒,钛合金修补剂

?

宇科钛钢修补胶棒是一种合金加强型修补剂,主要成分为:晶体钛合金并混有大分子反应高聚物对金属基体有着极强的亲和粘接力,常温下修补操作,避免焊接造成的应力损伤,修补过程极为简捷,可抵御强酸强碱的腐蚀,并杜绝金属的电化学腐蚀,可在绝大领域代替常规焊接修补。

宇科钛钢修补胶棒对各种金属材料的容器、管道和一些零部件上出现的漏孔、裂纹、砂眼、缺陷、断裂、损坏等进行修补与粘接。对变压器的砂眼渗漏、密封渗漏等情况可带油进行修补,固化后如铸铁般坚固可靠。工业领域:消防管路渗漏、泵壳砂眼、变速箱砂眼、焊缝砂眼、罐体渗漏、模具修补、腐蚀、磨损修补等均有极好的修补效果。家庭使用:暖气片渗漏、管道渗漏,焊接修补等均可使用。

青岛宇科新材料有限公司前身是英国 E-WOOD 高分子公司工程服务商,结合国内处市场不断改进技术并取得了多项专利技术,在中国我们不仅为客户提供产品更提供一站式的工程服务。

?


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈