奥圣变频器
普通会员
当前位置:其他行业 > 保护组件 > 奥圣变频器
产品价格: 100.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋柏良
发布日期: 2018-4-16
想订购奥圣变频器,请点此 填写订购信息
杭州奥圣电气有限公司
联系人: 赵蓓蕾 (小姐)
电  话: 0571-82340061
手  机: 15356129511
传  真:
邮  编:
地  址: 萧山区站前商贸广场3幢2-3号
详细说明

几天前,宋经理和徐工一大早就去往客户的公司,提供上门服务。

客户的产品是道路划线机,划线机是主要用在道路,停车厂,广场和跑道的在平整地面划出不同的线,指引和警示灯规则限制标志的路面施工机械。

喷涂机工作时,采用传统继电器控制的喷涂机故障率较高,使用时间一长容易出现老化现象,还会导致安全隐患,已经不能满足生产及工艺的需求,所以要用变频控制系统来改造喷涂机,使其在自动化和节能方面有进一步的提高。

变频控制系统是一种结构简单、造价低廉、可靠性高的系统。客户选用的是奥圣530变频器,使用奥圣530变频器解决了喷涂机之前线路杂乱复杂、布线量大,故障率高、检修困难的毛病,自动化程度显著提高,节省了很大耗电量以及用电成本,提高了企业的生产效益。

安装奥圣530变频器的喷涂机,漆膜质量好,使用时涂层平滑细腻;解决了电流不稳定会导致的漆膜厚度不均等问题,提高了涂料利用率。客户对我们特意赶来,亲自服务的精神,和兢兢业业的服务态度表示了赞赏。客户说,以后会和奥圣一直合作下去。

奥圣变频器

道路划线机

生产车间

喷涂机

<
网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈