磨床珩磨机上专用奥圣全密封变频器530H
普通会员
当前位置:其他行业 > 保护组件 > 磨床珩磨机上专用奥圣全密封变频器530H
产品价格: 100.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋柏良
发布日期: 2019-5-17
想订购磨床珩磨机上专用奥圣全密封变频器530H,请点此 填写订购信息
杭州奥圣电气有限公司
联系人: 赵蓓蕾 (小姐)
电  话: 0571-82340061
手  机: 15356129511
传  真:
邮  编:
地  址: 萧山区站前商贸广场3幢2-3号
详细说明

 前几天,一位客户联系到我们,需要一台全密封变频器,用在工厂的卧式磨床珩磨机上。客户的公司是一家通过浙江省二级计量和二级标准化水平确认的浙江省高新技术机械企业。

  磨床珩磨机是一种利用珩磨头珩磨工件精加工表面的机械设备,主要用在汽车、拖拉机、液压件、轴承、航空等制造业中珩磨工件的孔。珩磨加工范围比较广,特别是大批大量生产中采用专用珩磨机珩磨更为经济合理,对于某些零件,珩磨已成为典型的光整加工方法。

  客户需要安装的奥圣磨床专用全密封变频器,是奥圣公司的主打产品,具有防水防尘防腐蚀的性能,能有效防止变频器的损坏,这位客户也是老客户了,正是因为之前使用的效果好,才再次找到我们订购。在客户的卧式磨床珩磨机上使用奥圣全密封变频器,可控制输出电流,不会发生过流、短路等故障;优良的密封性能有效阻隔粉尘水汽等的侵入,保障了变频器的使用寿命,从而保证珩磨机稳定运行。

  客户表示,奥圣的变频器质量很好,以后需要还会继续选购奥圣的变频器。

 

精密卧式珩磨机


工作人员操作珩磨机


机械加工车间


使用在珩磨机上的奥圣全密封变频器


售后服务:自购机之日起,您将享有我公司的三包服务,因产品质量问题可获:自出厂之日起一个月包退;三个月包换,十八个月免费保修服务。十八个月后的维修服务,本公司将收取正常的材料成本费。

联系人:赵蓓蕾           机:15356129511           
     
  话:0571-82340061     线QQ:  2027284099@qq.com


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈