奥圣变频器
普通会员
当前位置:其他行业 > 保护组件 > 奥圣变频器
产品价格: 100.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋柏良
发布日期: 2019/10/8
想订购奥圣变频器,请点此 填写订购信息
杭州奥圣电气有限公司
联系人: 赵蓓蕾 (小姐)
电  话: 0571-82340061
手  机: 15356129511
传  真:
邮  编:
地  址: 萧山区站前商贸广场3幢2-3号
详细说明

切纸机是一种纸张加工设备,是用来处理印刷后期的纸张裁切需求。切纸机广泛应用于印刷业、包装业、特种行业、皮革和加工业等十多个相应行业,并逐渐成为这些行业不可缺少的特殊关键设备。

采用机械有级变速箱使得转动部分机械设计复杂及损耗大,维护费用高,控制精度不高。而随着变频调速技术的发展,变频器在切纸机张力控制中的应用越来越多,大大提高了切纸机的性能和速度。这次上门服务的客户是一家印刷包装有限公司,需要安装奥圣变频器的机子就是高速切纸机。

高速切纸机一个最重要的性能指标是切纸精度,在切纸机高速运行中,精度的控制除了机械设备的误差之外,主要取决于变频器控制电机的精度,奥圣变频器采用进口元器件,质量可靠,能够保证运行的稳定,不会因为电流的影响而发生波动。

在客户的高速切纸机上使用奥圣变频器,提升了自动化程度,工人操作方便,能够有效提高工作效率。奥圣变频器在切纸机上的改造,使生产更安全,切纸精度提高;同时,因为能控制电流稳定,还能节省耗电量,降低生产成本。客户对奥圣变频器高效的节能改造也是赞不绝口。


售后服务:自购机之日起,您将享有我公司的三包服务,因产品质量问题可获:自出厂之日起一个月包退;三个月包换,十八个月免费保修服务。十八个月后的维修服务,本公司将收取正常的材料成本费。

联系人:赵蓓蕾           机:15356129511           
     
  话:0571-82340061     线QQ:  2027284099@qq.com



网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈