奥圣变频器
普通会员
当前位置:其他行业 > 保护组件 > 奥圣变频器
产品价格: 100.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋柏良
发布日期: 2019-8-27
想订购奥圣变频器,请点此 填写订购信息
杭州奥圣电气有限公司
联系人: 赵蓓蕾 (小姐)
电  话: 0571-82340061
手  机: 15356129511
传  真:
邮  编:
地  址: 萧山区站前商贸广场3幢2-3号
详细说明


生物质颗粒机组能将农林加工的废弃物如木屑、竹屑、秸秆、稻壳、树皮等生物质为原料,通过预处理和加工.将其固化成形为高密度的颗粒燃料,是替代煤、油的理想燃料,既能节约能源又能减少排放,具有良好的经济效益和社会效益。是一种高效、洁净的可再生能源。随着我国对能源与环境的综台治理,生物质颗粒专用炉具已经在中大城市的高档别墅或住房安装使用,不久的将来,这种方便、节能、无污染的绿色能源将成为紧俏商品将出现在超市或连锁店中。

奥圣变频器在生物颗粒造粒机上的应用优点

1:主机启动时电流小(是原控制启动的30%),对电动机起到保护作用,延长电动机的使用寿命

2:电动机转速稳定上升,对造粒机机械冲击小,减少机械部件的故障,使生产更稳定——增加产量,同时又节约维修、保养费用(机械故障要减少50%)

3:节省电费达20%,原生产时电流在160A左右,用变频器后生产时电流是110左右

4:对造粒机设备和电动机起到保护作用,堵料时会自动报警停机



售后服务:自购机之日起,您将享有我公司的三包服务,因产品质量问题可获:自出厂之日起一个月包退;三个月包换,十八个月免费保修服务。十八个月后的维修服务,本公司将收取正常的材料成本费。


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈