供应单相自耦变压器
普通会员
当前位置:变压器 > 配电变压器 > 供应单相自耦变压器
产品价格: 1220.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 汪志星
成立时间: 2
发布日期: 2019-3-21
想订购供应单相自耦变压器,请点此 填写订购信息
qq消息
深圳市中正电力有限公司
联系人: 刘 (小姐)
电  话: 0755-23249579
手  机: 18814448990
传  真:
邮  编:
地  址: 光明新区公明镇耀达商务大厦9层
详细说明

产品概述

ZY-SO系列三相自耦变压器只有一个绕组的变压器,当作为降压变压器使用时,从绕组中抽出一部分线匝作为二次绕组;当作为升压变压器使用时,外施电压只加在绕组的—部分线匝上。通常把同时属于一次和二次的那部分绕组称为公共绕组,自耦变压器的其余部分称为串联绕组,同容量的自耦变压器与普通变压器相比,不但尺寸小,而且效率高,并且变压器容量越大,电压越高.这个优点就越加突出。

 

三相自耦式原理图

 

 

中正系列高精度单相全自动交流稳压器是由接触调压器,取样控制电路和伺服电机组成,具有外形精美、感观豪华、经济实惠、电压联系平稳、调压范围宽,输出波形不失真和稳压可靠等优点。本品采用补偿式结构,减轻了重量,改善了输出特性、过压等保护功能,也可根据用户的需要可增设长延进与欠压保护功能。可广泛用于任何用电场所,是一种理想的稳压电源。

产品广泛应用于工业,交通,邮电,国防,铁路,科研等领域的大型机电设备、金属加工设备、生产流水线、电梯、医疗器械、刺绣轻纺设备、空调、广播电视、家用电器及大楼照明灯需要稳定电压的用电设备

 深圳市中正电力有限公司,主要专业从事高、低压电气研发、生产、销售一体综合性企业!生产及销售:变压器、 稳压器 、隧道升压器、 调压器、逆变器、UPS电源、变频电源、直流电源。

  

       公司秉持“科技为先,质量为本,顾客至上”的经营理念,在产品的研发、研制的同时,不断的加强创新、技术上的突破和长期的实验证实,使产品的质量得到可靠的保证。



住宅小区,商业中心,轻站,机场,矿场,企业,医院,学校,施工现场,道路建设,机床数控,可广泛用于任何用电场所,特别适用于工厂、矿山、公路、铁路、隧道、桥梁、灌溉、中央空调等电压过低的场所。

 

一年保修 厂家直销 送货上门 做到服务 质量保障 诚信为先 创新为优ZY-SVR 高精密全自动三相交流稳压器,采用了大规模线性逻辑集成电路组成控制系统,控制伺服电机驱动接触式调压器自动调压,并设置延时、过压、欠压及过流保护功能,确保了稳压器的安全供电。本产品具有效率高、波形失真小、体积小、损耗小等特点,为所需稳压的电气设备提供稳定可靠的用电环境。




网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈