奥圣变频器
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > 奥圣变频器
产品价格: 100.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋柏良
发布日期: 2019-8-9
想订购奥圣变频器,请点此 填写订购信息
杭州奥圣电气有限公司
联系人: 赵蓓蕾 (小姐)
电  话: 0571-82340061
手  机: 15356129511
传  真:
邮  编:
地  址: 萧山区站前商贸广场3幢2-3号
详细说明

随着社会的发展,人们对生活要求的提高,环境保护渐渐被人们所重视;最近使用奥圣变频器应用在环保设备上的客户也逐渐增多。环保设备是指用于控制环境污染、环保活性炭改善环境质量而由生产单位或建筑安装单位制造和建造出来的机械产品、构筑物及系统。

环保设备运行时耗电大,电流强,对电机和电能的消耗都很大,因此需要变频调速进行节能改造。这次的客户选购了一套奥圣变频器节能控制柜,应用在工厂的环保废气处理设备上。环保废气处理设备是将气体中的污染物质分离出来,转化为无害物质,以达到净化气体目的的装备。

客户选购的奥圣变频器节能控制柜中,变频器能够稳定电流电压不过载,使废气处理设备平稳启动和运行,从而保护设备电机,做到节能省电。此外奥圣变频器控制柜采用封闭柜式结构,具有过载、短路、缺相保护以及电机超温及漏电等多种保护功能及齐全的状态显示,可以更好的保护电机不受损坏,也更直观地显示了电机的运行状态。

客户表示使用奥圣变频器控制柜非常便捷,安装变频控制系统后,废气处理设备的运作效率明显提高,很感谢奥圣公司的产品。



网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈