供应干式变压器
普通会员
当前位置:变压器 > 电力变压器 > 供应干式变压器
产品价格: 10000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 程前锋
成立时间: 2018
发布日期: 2019-6-4
想订购供应干式变压器,请点此 填写订购信息
qq消息
长沙优邦电气有限公司
联系人: 李 (先生)
电  话: 1913-7521856
手  机: 19137521856
传  真:
邮  编:
地  址: 雨花区香樟路255号云集大厦1232房
详细说明
为什么选择我们:如果您重视产品质量,长沙优邦是您不二的选择。

长沙优邦电气干式变压器优势:

1低压线圈用箔绕制,箔式绕组经过端封固化成整体结构;

2高压线圈真空状态下用环氧树脂浇注,固化后形成坚固的长圆筒形整体,机械强度高,局部放电小,可靠性高;抗短路、雷电冲击水平高。

3线圈内外侧树脂层薄,散热性能好。冷却方式一般采用空气自然冷却,对于任何保护等级的变压器,都可配置风冷系统,以提高短时过载能力,确保安全运行。

4铁心:干变铁芯原材料使用宝钢的硅钢片,采用七步进工艺,降低噪音,降低空载电流铁心插片工艺讲究美观,非常整齐,透明漆封顶,客户能直观的看到铁心的工艺。

5干变线圈:线圈浇注采用真空树脂浇注,抽真空先打正压后打负压,线圈气体排出,保证线圈性能,局放更低,局放试验设备齐全。

6铁芯、线圈、夹件、排自制。所有重要原材料自己加工,成本占优势,更可以把控质量,保证交期。

7干变效验:变比、直流、绝缘、空负载、耐压、局放、温升,工厂质检确保出厂成品一次检验合格,合格率达到≥98%。


长沙优邦电气有限公司是一家专业从事生产干式变压器、油浸式变压器、箱式变电站、成套设备定制设计、营销及售后服务为一体的综合性企业。公司拥有先进的变压器生产设备,是一批变压器研发生产、营销为一体的高素质服务团队,以强劲实力立足变压器研发前沿。

主营产品有:干式变压器,油浸式变压器、开关柜及组合式变压器、箱式变电站及防窃电、矿用、整流、电炉等特殊电力变压器。产品广泛用于电力、核电站、交通、矿山、冶金、建筑、石化、化工、电气化铁道、地铁、城市轻轨、军队国防、通讯、城乡电网建设与改造等行业的输配电系统,产品销往全国各地。

公司坚持"以人为本、诚信立业"的企业价值观,并凭借雄厚的技术力量,以科技进步,产品创新为核心,通过产品结构不断优化,扩大销售网络及渠道,并以耐用、稳定、高效的质量赢得业界一致认可,气正以蓬勃的气势向前发展!

衷心希望与各界朋友携手合作,为我国电力事业的发展贡献力量!

网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈