12V60W5A四路输出CCTV电源安防监控电源箱集中供电
普通会员
当前位置:电源供应器 > 开关电源 > 12V60W5A四路输出CCTV电源安防监控电源箱集中供电
产品价格: 65.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 陈节湖
成立时间: 2010
发布日期: 2019-3-30
想订购12V60W5A四路输出CCTV电源安防监控电源箱集中供电,请点此 填写订购信息
qq消息
深圳市通天王科技有限公司
联系人: 刘静 (小姐)
电  话: 0755-27520475
手  机: 13827454771
传  真:
邮  编:
地  址: 广东省深圳市龙华区龙观东路1号望成大厦922
详细说明

开关电源使用注意事项:

(1)开关电源的输入电压可以是220V或是110V,根据电路设计合理选择输入电压档位,否则会造成开关电源的损害。

(2)注意分辨开关电源输出电压接线柱的地线端,并确保开关电源接地可靠。

(3)接线时,请务必切断电源。

(4)因电源内部有高压,故切勿触及电源内部器件,以免触电。

(5)安装带风机冷却的电源时,切勿堵塞电源通风口。

(6)安装完毕后,请检查安装螺丝与电源基板及器件有无接触(为了安全起见,最好用仪器测量外壳与输入输出的绝缘电阻)以免触电。

(7)安装完毕通电之前,请再次检查接线是否正确:确认输入与输出、交流和直流、正极和负极等正确无误,杜绝接错接反现象的发生,确认无误后方可接通电源。

(8)电源通电后,用仪器测量确认输出电压、电流的正确性,并保证电源不能超过所标称的电流值。


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈