SH户外机柜
普通会员
当前位置:其他行业 > 其他未分类 > SH户外机柜
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 张孟娟
发布日期: 2019-4-13
想订购SH户外机柜,请点此 填写订购信息
qq消息
北京风速风向科技有限公司
联系人: 甄女士 (小姐)
电  话: 010-1000000
手  机: 13911528952
传  真:
邮  编:
地  址: 北京市朝阳区奥运村花虎沟9号院
详细说明

结构特点

优质冷轧钢板制作,拼装结构,灵活易用

通用性强,同时可以安装服务器及网络设备等

可选钢质网孔门,满足服务器等大功率设备的通风散热需求

可选钢化玻璃门,方便观察交换机等网络设备面板上的各类指示灯状态

静态承重达850KG

散热能力强

顶盖和底座四周预留条形通风孔

支持底部进风,底部进风口面积可以灵活调配

顶部预装风机散热单元

标识清晰

U刻度指示,设备安装简便且规范

U中心标志,方便识别

可以配置:专用固定托盘、专用滑动托盘、电源PDU、支撑地脚、理线环、理线器、L支架、横梁、立梁、风扇单元,机柜框架、上框、下框、前门、后门、左右侧门可以快速拆装。

固定托盘:用于安装各种设备,尺寸繁多,用途广泛,有19"标准托盘、非标准固定托盘等。固定托盘的承重不小于50KG

滑动托盘:用于安装键盘及其他各种设备,可以方便地拉出和推回;19"标准滑动托盘适用于任何19"标准机柜。滑动托盘的承重不小于20KG

电源PDU:适合于10A国标电源插头,可直接安装在机柜安装量上。规格:6插口。参数:~220V10Amp

理线器:19"标准理线器。可选配安装在机柜内使用,安装在机柜立梁上。

理线环:使用内的理线装置,安装在机柜立梁上,安装和拆卸非常方便,使用的数量和位置可以任意调整。

L支架:L支架可以配合机柜使用,用于安装机柜中的19"标准设备,主要是用于安装机架式服务器使用。

盲板:盲板用于遮挡19"标准机柜内的空余位置等用途,有1U2U......等多种规格。常规盲板为1U2U两种。

横梁、立梁:主要是用于扩展机柜内的安装空间之用,可根据设备大小自由调整。安装和拆卸非常方便。

安装螺母:用于机柜内的所有设备的安装,包括机柜的大部分配件的安装。

键盘抽屉:用于安装标准计算机键盘,适用于19”大小计算机键盘。键盘抽屉必须配合滑动托盘使用。

风扇单元:安装于机柜的顶部,用于机柜内排风,有效的降低了机柜内温度,使设备更好的运作。

机架式风机单元:高度为1U,可安装在19"标准机柜内的任意高度位置上,可根据机柜内热源酌情配置。

网孔前门:网孔门有效的解决机柜内设备散热问题,使机柜内设备更好的运作。常规网孔门通风孔通风面积不少于柜门面积的70%,能提供最佳的水平空气流通。


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈