风速传感器
普通会员
当前位置:其他行业 > 其他未分类 > 风速传感器
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 张孟娟
发布日期: 2019-4-13
想订购风速传感器,请点此 填写订购信息
qq消息
北京风速风向科技有限公司
联系人: 甄女士 (小姐)
电  话: 010-1000000
手  机: 13911528952
传  真:
邮  编:
地  址: 北京市朝阳区奥运村花虎沟9号院
详细说明
TF系列风速传感器接线、维护及使用说明书  V1.00
安装使用传感之前,请仔细阅读本说明书,以便正确地使用和维护。
一、概述:
TF-A1系列风速传感器,外型小巧轻便,便于携带和组装,三杯设计理念可以有效获得外部环境信息,壳体采用优质铝合金型材,外部进行电镀喷塑处理,具有良好的防腐、防侵蚀等特点,能够保证仪器长期使用无锈琢现象,同时配合内部顺滑的轴承系统,确保了信息采集的精确性。被广泛应用于温室、环境保护、气象站、船舶、 码头、养殖等环境的风速测量。
二、产品特点:
该产品自投入市场以来,以其优异的质量,卓越的性能赢得广大用户的好评,具备以下特点:外观结构设计合理、美观大方,体积小,便于携带,安装简便。测量精度高,量程范围宽,稳定性好。有较强的防腐蚀性和耐候性。动态特性好,抗外界干扰能力强,测量精度高。功耗低,电路寿命长,能长期稳定工作;电源适应范围宽,数据信息线性度好,信号传输距离长
三、技术参数:
供电电压:24V  DV
测量范围:0-30m/s
量程:0-30m/s   (0-60m/s之间订制量程   0-30m/s   0-40m/s   0-60m/s)
输出方式:4-20MA 0-5V 0-10V RS485   控制输出等
启动风力:0.2m/s
分辨率:0.1m/s
工作温度:-20℃~80℃
负载电流:50-80MA

3.安装方式
采用法兰安装,螺纹法兰连接使风向传感器下部管件牢牢固定在法兰盘上,底盘Φ65mm,在Φ50mm的圆周上开四个均Φ6mm的安装孔,使用螺栓将其紧紧固定在支架上,使整套仪器保持在最佳水平度,保证风向数据的准确性,法兰连接使用方便,能够承受较大的压力。


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈