SF6断路器渗漏维修
普通会员
当前位置:变压器 > 电力变压器 > SF6断路器渗漏维修
产品价格: 23456.00元/台 1台起订
经营模式: 服务
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋文文
发布日期: 2019-5-9
想订购SF6断路器渗漏维修,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛宇科新材料有限公司
联系人: 岳先生 (先生)
电  话: 0532-81981420
手  机: 13808992169
传  真:
邮  编:
地  址: 高新区秀园路1号
详细说明

SF6气体是一种无色、无味、无毒和不可燃且透明的气体,在通常情况下有液化的可能生,在45度以上才能保持气态。在均匀电场下,其绝缘性是空气的3倍,在4个大气压下,其绝缘性相当于变压器油。

常温下是一种惰性气体。一般不会与其它材料发生反应

绝缘性术佳,具有独特的热特性和电特性。SF6气体是电负性气体,其分子和原子具有很强的吸附自由电子的能力,可以大量吸附弧隙中的自由电子,生成负离子。负离子的运动比自由电子慢的多,很容易和正离子复合成中性的分子和原子,大大加快了电流过零时的弧隙介质强度的恢复。

? SF6断路器可分为单相操动式和三相联动式SF6断路器

?? 根据结构形式又分为瓷柱式断路器和罐式断路器(GIS

?? SF6泄漏的危害:1)SF6气体虽然无色、无味、无毒,但它是惰性重度气体,常沉积在低凹处地方,造成它所覆盖的处所与空气隔绝,表现为缺氧、容易污染环境又不易被清除。在工作场所中,当空气中的SF6气体泄漏含量超过一定数值时, 有害的分
解物成份可能损害人身健康。
(2)SF6电气设备泄漏造成了SF6气体损失,气体纯度降低,水、酸和可水解和可水解物杂质成份增加,导致介质质量变差甚至不合格。泄漏也造成浪费,增重了运行维修工作量。
(3)SF6气体的绝缘介质强度与气体压力具有较大的关系。 只有使气压保持在设计规定的范围之内,避免泄漏,才能使电气设备达到或维持在设计的绝缘水平上运行。

?? 传统堵漏修复方式一般为利用机械夹具内部注胶原理,利用高压将气体密封,这种修复方式往往快捷对压力不敏感,但是修复效果却基本没有超过3个月的,主要原因是夹具的疲劳变形,胶体对基体未能不效结合只是利用外力压于表面,及热胀冷缩变化,可在很短时间内出现二次渗漏。普通气体情况下,二次渗漏不是非常严重往往对设备运行没什么影响,但是SF6断路器中渗漏往往隐藏着巨大安全隐患,必需保证修复的质量效果。

青岛宇新材料有限公司有着多年的六氟化硫堵漏经验,对常见的SF6断路器出现的法兰接合面SF6泄漏、砂眼泄漏SF6、螺栓接合面泄漏SF6、瓷瓶渗漏SF


网站首页关于我们服务条款会员注册变压通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈