奥圣630kw变频器成功用于密炼机节能改造
  •   添加时间:2019-3-15 

    密闭式练胶机简称密炼机,又称捏炼机,主要用于橡胶的塑炼和混炼。密炼机是一种设有一对特定形状并相对回转的转子,在可调温度和压力的密闭状态下间隙性地对聚合物材料进行塑炼和混炼的机械,主要由密炼室、转子、转子密封装置、加料压料装置、卸料装置、传动装置及机座等部分组成。


    奥圣也是第一次接触到密炼机,从此将开启奥圣变频器与密炼机行业的深度合作,为我们奥圣打开一片新的天地。


    奥圣630KW变频器应用于密炼机,通过变频器控制电机,在加工时电机50HZ全速运转,在不加工时降低变频器频率,让变频器工作在35HZ(运行频率可自定义),降低电机的转速,从而达到节能的目的。


    还有效的降低了启动时对电网的大电流冲击以及减轻了启动时对设备的冲击,加上变频器稳定可靠的保护功能,有效的延长了设备的使用寿命。


    奥圣变频器再一次为一个新的行业翻开新的篇章。 


    文章来源:杭州奥圣电气有限公司  访问商铺     我要打印   IE收藏   放入公文包