返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市宇开电气科技有限公司

小电流、零序、消谐

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
保定宇开电气科技有限公司位于有中国电谷美誉的保定市国家级高新技术产业 开发区,是保定电谷成员企业。公司是从事电力系统研发、生产、销售及技术服务为一体的高新技术企业。作为一家高新技术企业近几年来迅速崛起。公司的产品已覆盖电力系统发、输、配、用等各个层面,广泛应用于全国各级电力调度中心、集控中心、发电厂、风电、太阳能等变电站以及多种厂矿、化工、冶金等企业。产品运行稳定可靠,售后服务及时周到,以及完善的软件升级服务一直受到广大用户的好评。

公司自成立以来率先通过ISO9001:2000质量体系认证,公司始终坚持质量第一的方针,质量控制贯穿于生产过程的每一个细节,为用户提供安全、稳定、可靠的高、精、尖产品。

公司同保定各高校和科研院所拥有良好关系,拥有一支强有力的研发工程技术队伍,公司员工90%以上具有大专及以上学历,具备博士、硕士学历的 研发人员占到了其中的20%以上,为公司产品的开发提供了强大的技术支持。

市场需求是导向,技术创新是源泉,科学管理是保障,全体宇开人将全心全意为电力系统提供一流的产品和优质的服务。杰出的成绩离不开广大客户的支持,愿我们付出的真诚和智慧,获得您对我们的满意和信任! [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息