返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

徐州鹏程电气

干式变压器,油浸式变压器,非晶合金变压器

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
徐州鹏程电气有限公司是从事干式变压器、油浸式变压器、S11、S13电力变压器、箱式变压器等产品及其配套设备生产、制造、研发、销售一体的中型企业,质量可靠,价格合理,是电力系统理想选择。



徐州鹏程电气有限公司成立于2013年,是从事电力变压器及其配套产品生产、制造、研发、销售一体的中型企业。公司坐落于千年文化古韵的历史名城江苏徐州,陇海铁路线、京沪高铁线在此交汇,京福、连霍高速连接点,徐州观音国际机场距公司20分钟,交通运输得天独厚。





公司注册资金5020万元,占地面积近50亩,员工200余人,拥有各种生产制造设备100余台,公司产品技术力量,制造工艺先进,检测设备齐全。在同行中率先获得ISO9001质量体系认证证书,主导产品达到要求及省颁技术标准.公司严格按照ISO9001质量管理体系的运行标准,求精务实,开拓创新,为客户提供环保、节能、低碳、的优异变压器。鹏程电气坚持以客户的利益为己任,为用户提供优异的变压器解决方案,满足各层次客户的需求。





徐州鹏程电气有限公司主要生产S9、S11、S13系列,6-35KV油浸式电力变压器;SCB10、SCB11、SCB12、SCB13系列,6-35KV环氧树脂浇注式干式变压器; SGB10,SGB11,SGB12系列,10KV非包封... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息