返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆三环滤油机制造有限公司

滤油机、真空滤油机、真空过滤机、重庆滤油机。

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
重庆三环滤油机制造有限公司主要产品有:滤油机、真空滤油机、真空净滤油机、真空过滤机、绝缘油真空滤油机、绝缘油再生滤油机、透平油滤油机、润滑油滤油机。
重庆三环滤油机制造有限公司成立于一九九一年,是一家专业研制开发、生产制造、销售中高档油处理净化再生设备、水处理净化设备、空气烟尘净化设备为一体的高新技术企业。主要致力于气、固、液分离技术工程前沿领域的研制开发,已成为中国油处理净化再生设备、水处理净化设备、空气烟尘净化设备研制发、生产制造、出口销售的主要基地。
公司具有领先的油处理净化再生技术研发实力、先进的生产和检测设备。广泛吸取国内外油处理、水处理、烟尘净化处理的先进技术,不断创新和发展,品种齐全、快捷优质的售后服务体系,成为国内油处理设备专业制造的生产企业。
公司产品先后通过了水利部、电力总公司、铁道部、石油化工总公司、化工部等国家五部委技术鉴定,纳入了国家电力总公司定点生产归口管理,98年列入国家重点项目,已获多项国家专利和荣誉证书,并于2000年通过了ISO9001:2000质量认证,国家自营进出口企业。逐步成为国内同行中最巨研发规模和生产实力的知名企业。同时引领着中国气、固、液分离技... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息