返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东高开变压器制造有限公司

变压器的生产和销售

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
山东高开变压器制造有限公司坐落于山东东阿科技工业园香江路中段,是一家专业生产高节能型变压器的大型企业。公司的主导产品是S11型系列电力变压器,目前已经开发成功非晶合金型电力变压器,产品的技术和性能直接定位于高节能型高端产品。
公司占地面积200亩,建筑面积50000平方米。注册资金1600万,总投资2亿元(人民币),共有员工400余人(其中硕士生2名,本科生30人,大专及专业技术人员100余人)。
山东高开变压器有限公司通过吸纳与培养专业的尖端人才、引进与投入世界先进的软硬件设施、建立高效的管理与生产团队和准确到位的服务体系、辅以雄厚的资本与技术力量,为集团公司的飞速发展奠定了坚实的基础。
在全球经济一体化的今天,中国高开秉承“务实创新、跳跃发展”的精神理念,以“战略人力资源管理为重点,坚持以人为本、技术领先,以带动密集型产业向产业技术型转变,以国内市场为基础向国际市场并重转移。”为发展战略;并为实现以“国内一流、世界名牌”的宏伟发展目标而不懈努力。
为振兴民族工业,发展电器行业。公司将恪守公司宗旨,制造出更多的优质产品和提供一流的售后服务,高开变压器真诚希望与国内外客户携手... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息