返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市超锐印刷专用设备配件有限公司

UV变压器,UV镇流器,UV灯管,UV灯罩

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
广州市超锐印刷专用设备配件有限公司位于中国工业著名珠三角地区——广州市番禺区。超锐是一家专注UV光源有限公司。
广州市超锐印刷专用设备配件有限公司是原广州宏诚UV光源有限公司。成立于2005年,是一家专业生产,销售于一体的UV光源有限公司。
集团主导产品:UV变压器,UV镇流器,UV灯管,灯罩,电容,触发器,UV固化机,晒版机,拉网机,丝印机等等以及丝网印刷机械配件。拥有全系列的UV加工设备生产线,即可为客户提供UV加工设备,更具有为客户提供加工解决方案。凭着多年的专业技术,优良的品质,合理的价格,优质的服务,得到了广大新老客户的赞同于支持,是产品普及到国内外市场。本公司产品品种繁多,规格齐全,且不断创新,质量更加稳定,以客户满意为目的,与客户共同发展,共创双赢。本公司宗旨;质量为主,价格优惠,诚信服务。以最好的质量,最低的价格,提供最优质的服务。
超锐理念:技术先导、品质卓越、质量为本、服务至上。
超锐精神:创新、卓越、协作、敬业、忠诚、高效、务实、服务、感恩、分享。
超锐目标:追求卓越品质和服务,提供卓越性价比产品,打造国际一流品牌。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息