返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市哈瓦斯模具配件有限公司

变压器热流道模具.

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
哈瓦斯十年专注热流道系统领域

   哈瓦斯公司拥有百人热流道.冷流道专业制造团队,三十多台高端精密设备,CNC加中工心,慢走丝,深孔钻,数控车床,三次元,并从欧洲及加拿大引进先进技术,并运用现代化的生产管理,高效益的生产工艺,严格的检测流程确保为客户的每套热流道系统提供最完善的解决方案和品质保障。目前通过了多家大型跨国公司的供应商审查并建立了长期的战略合作伙伴关系,合作伙伴有诺基亚、丰田、普耐光电、比亚迪、富士康等国内外知名企业。

    哈瓦斯热流道.冷流道广泛应用于汽车、医疗、家用电器、日用品、LED等行业的塑胶产品,主要针对工程料、加纤料、结晶性材料、白色透明材料提供专业的解决方案。具有精准的咀尖、温度控制良好的换色性能、完美的浇口痕迹。

    易操作、易维护、高稳定性的注塑应用产品,为客户提供了最具性价比的热流道解决方案,赢得良好的口碑。
    
  
    哈瓦斯为了满足不同客户的要求,针对小产品齿轮件单件产品进胶平衡要求开发出一咀多头直出开放式热咀.


    公司秉承“专业、专注、价值、创新”经营理念,“以人为本,务实做事,正... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息