返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州皇品机械设备有限公司

变压器 稳压器 数控刀柄 机床水箱 钣金

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
   苏州皇品机械设备有限公司,是我国工业变压器领军企业和新能源创新企业,专业从事变压器、稳压器、及机械周边产品手轮、水箱、钣金等的生产制造。

   皇品产品远销日本、土耳其、印度、越南、新加坡等国家,产品应用覆盖电力及CNC机械设备加工全产业链,并布局城市轨道交通、能源装备制造业、储能新材料等领域,皇品变压器、稳压器正逐步成为国内外重点工程及项目的重要配套电源设备。

   皇品品牌均已通过省部级鉴定,达到国内同类产品的领先水平,已通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境体系认证,中国CCC强制认证,以及多项产品之CE认证,并获得了“中国市场信誉产品”称号,成为深圳市市政府的合格供应商,拥有十几项技术及产品的国家专利。

   皇品秉承“客户至上、追求卓越、以人为本”的理念,致力于为客户提供研发设计、生产、报关物流、安装、售后一站式服务。为此,皇品不断引进国外先进技术,同时与国内多个科研机构交流合作,进一步提升公司的设计、制造、及工艺水平。同时,本着“以质求生、以严求精、以诚求信、皇家品质、绅仕服务”的原则,以雄厚的实力,成熟的技术和高品质的产品赢得了客户的肯定和... [详细介绍]
更多最新供应
三相变压器

2019-01-08

更多招商代理
暂无信息