返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

清河县瑞克耐磨材料有限公司

耐磨焊条、不锈钢焊条、铸铁焊条、钴基焊条、碳化钨焊条、铸造碳化钨气焊条、耐热...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
清河县瑞克耐磨材料有限公司是我国最早的最大的专业生产特种焊条生产厂家。我公司有着多年的生产经验,和完善的工艺配方,国际一流的生产设备。专业生产各种特种焊条焊丝,我公司生产的“瑞克牌”焊条以质量优,品种全,型号齐全,服务周到,深受广大拥护的信赖。以严格的质量监控体系,确保为客户提供优质产品和满意的市场服务。 请用户认准“瑞克牌”谨防假冒,我们将始终坚持"质量第一"、"用户满意"的原则,以一流的管理,一流的产品,让每个顾客得到满意的产品和最佳的服务,热枕欢迎国内外各界人士和朋友参观指导交流合作.我公司致力于技术创新,严格管理,忠诚服务,一丝不苟,愿成为所有需求者的朋友.
公司主要生产经营:耐磨焊条、不锈钢焊条、铸铁焊条、钴基焊条、碳化钨焊条、铸造碳化钨气焊条、耐热钢焊条、镍及镍合金焊条、铜及铜合金焊条、铝及铝合金焊条、银基钎料、耐磨焊丝、不锈钢焊丝、钴基焊丝、镍基焊丝、铜及铜合金焊丝、铝及铝合金焊丝以及其他各种进口焊接材料。
 ... [详细介绍]
更多最新供应
253MA焊丝

2020-03-03

更多招商代理
暂无信息