返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市巨科实业发展有限公司

变压器EI型自动插片机,ei型变压器插片机,全自动包胶机,真空含浸机、全自动翻转...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
我司是东莞市巨科实业发展有限公司,我司是变压器自动化生产设备供应商。

我司以台湾技术为主导,且所有原材料的选用及加工流程都严格遵循台湾标淮,并且以卓越的技术及专业的服务,为客户创造最大价值,并矢志成为世界高频变压器自动化设备方案的领先品牌。

巨科实业秉承欧洲标准,产品系列有:变压器EI自动插片机,变压器插片机,变压器铁芯插片机、变压器自动穿套管机,全自动磁芯组装机,(全自动磁芯组装+包胶带+测试+摆盘), 变压器全自动绕线机,CNC绕线机 ,单轴绕线机  , 12轴全自动绕线机 ,  全自动绕线+包胶带机器,自动包膜机, (USB充电器自动包膜机),全自动包胶机,半自动包胶带机,真空含浸机,(有单双缸体区别),变压器翻转焊锡机、全自动焊锡机 和半自动焊锡机(也叫翻转焊锡机),红外线隧道炉,紫外线固化炉、烘烤线等高频变压器周边自动化设备,产品广泛用于高低频变压器、镇流器及电机生厂行业。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息