返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

盐城云涛变压器制造有限公司

矿用隔爆型移动变电站,矿用隔爆型干式变压器,防爆变压器,矿用隔爆变压器,矿用防爆...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
盐城云涛变压器制造有限公司是我国著名的矿用隔爆型变压器设计、制造企业,全国煤炭行业机电设备定点生产企业。公司位于江苏省盐城市高新技术开发区纬七路1号。
公司主要产品有:KBSGZY矿用隔爆型移动变电站、KBSG矿用隔爆型干式变压器、隔爆型负荷中心、KS9、KS11型矿用变压器、S11型电力变压器、箱式变电站、KBSG-Q-口/口采煤机用牵引变压器、SC10、SCB10、SC11、SCB11系列干式变压器、SG10、SGB10系列干式变压器。公司拥有前沿的开发技术,强大的资源体系,先进的管理理念,优质的质量服务。
多年来,公司一直秉承做产品就是做良心的老传统,始终致力于变压器的研发与革新,使公司的产品技术含量和质量一直处于同行业领先水平。公司特别注重产品的售前、售中和售后服务,急客户之所急,想客户之所想,深受广大客户的喜爱和好评。
公司先后被认定为煤炭行业重点企业、高新技术企业、全面质量管理达标企业、重合同守信用企业、AAA级资信企业,通过ISO9001质量管理体系认证。未来,公司将继续奉行“创新、品质、诚信、服务”的企业精神来回馈社会各界朋友的关爱与支持。
我厂热忱欢迎各级领导、专家、莅临指导!
联系人:季明卫. 电话:13016526581. [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息