返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海宙康电气有限公司

各种变压器、电抗器、调压器,擅长根据客户要求具体设计。

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
上海宙康电气有限公司是一家专业研发、生产及销售服务于一体的综合性公司,公司有二十多年丰富的生产、研发、设计经验的行家坐阵领衔,有完善的检测设备,产品质量管理完全按照ISO9001运作,我们追求产品至臻至美,让我们每一个客户用得放心、用得舒心。公司可根据客户具体的的要求设计各种特种变压器;并且帮助您解决设备上的疑难杂症。
公司产品主要有变压器、电抗器及调压器三大系列。
变压器系列:隔离变压器,自耦变压器,整流变压器,三相变单相变压器,斯考特变压器,节电器配套调零变压器, 能耗制动变压器,EPS电源变压器,控制变压器,中、高频变压器,自耦启动变压器等各种特种变压器。
电抗器系列:变频器用进、出线(输入、输出)电抗器,电容器串联电抗器,直流平波电抗器,滤波电抗器 串、并联电抗器,可调电抗器,直流平衡电抗器,启动电抗器,中、高频电抗器等各种电抗器。
调压器系列:单相、三相接触式调压器。
我们深知产品质量是我们的命脉,始终全力追求完美之品质,以“品质第一”的理念来经营管理,定期对员工灌输正确的品质观念,当品质与工期发生矛盾时,保品质,严格依照ISO9001运作,确保产品质量,树立客... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息