返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州博格机电设备有限公司

主要业务范围: 1.定做启动柜、变频柜、plc触摸屏自动化控制柜; 2.承接变频节能改...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
郑州博格机电设备有限公司是集世界众多知名品牌工控产品销售和工业电气自动化项目的设计、安装、调试、技术咨询以及工厂自动化生产线的维护、保养、变频节能改造的高新技术企业。


公司汇聚了工控行业的销售精英,自动化领域的资深工程师,有稳定的货源和优惠的产品价格;我们的产品广泛应用于化工、电梯、楼宇、通风、矿山、建筑、建材、煤矿、供水、造纸、起重、包装、印刷、仓储设备等控制领域。


我们将为广大客户在自动化生产线等领域设计、开发、制造等多方面提供技术支持和售前、售中、售后服务,并受到广大客户的一致好评!我公司将一如既往为广大客户服务,以更加优良的产品,优惠的价格,优质的服务与各界朋友同心协力,共同发展!同时我们也有责任、有信心不断推出行业新产品、拓展新的应用领域,引领行业向更加节能、提高效率、降低成本的目标迈进!并与各界朋友们同心协力,共同发展! [详细介绍]
更多最新供应
plc控制柜

2020-01-19

更多招商代理
暂无信息